Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 13496.11-74. Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов

Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом

Название на англ.:Grain. Method for determination of smut fungi spors content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:2
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.01.1975
Дата последнего изменения:15.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: