Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 12583-67. Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения

Название на англ.:Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: