Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 12306-66. Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Название на англ.: | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 12306-66
- Изменение №2 к ГОСТ 12306-66
- Изменение №3 к ГОСТ 12306-66
- Изменение №4 к ГОСТ 12306-66
- Изменение №5 к ГОСТ 12306-66