Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 12306-66. Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%

Название на англ.:Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:18.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Поправки и изменения: