Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 12136-77. Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя

Название на англ.:Grain. Method for the determination of extract of barley
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.06.1977
Дата последнего изменения:15.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 12136-66

Поправки и изменения: