Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 11225-76. Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы

Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы

Название на англ.:Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:2
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.07.1977
Дата последнего изменения:15.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 11225-65

Поправки и изменения: