Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 10847-74. Зерно. Методы определения зольности

Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности

Название на англ.:Grain. Methods of determination of ash content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:15.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 10847-64
Заменяющий в части:ГОСТ 26226-84 в части определения золы в зерне, предназначенном для фуражных целей

Поправки и изменения: