Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 26971-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности

Название на англ.:Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2002
Дата введения в действие:01.07.1987
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: