Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 26932-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца

Название на англ.:Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:11
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2002
Дата введения в действие:01.12.1986
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца

Поправки и изменения: