Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 26931-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Название на англ.: | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 13 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.2002 |
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 14353-74 |
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди |