Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 26930-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Название на англ.: | Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка |