Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 26929-94. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка

Название на англ.:Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:12
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2002
Дата введения в действие:01.01.1996
Дата последнего изменения:19.01.2010
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 26929-86