Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 26929-86. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
Название на англ.: | Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1996 |
Заменяющий: | ГОСТ 26929-94 |
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части разд. 1, 2 (в части минерализации) |