Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 15113.4-77. Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Название на англ.: | Food concentrates. Methods for determination of moisture |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 3 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 15113.7-69 |