Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 15113.4-77. Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги

Название на англ.:Food concentrates. Methods for determination of moisture
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 15113.7-69

Поправки и изменения: