Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

ГОСТ Р 51650-2000. Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название на англ.:Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:19
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.2007
Дата введения в действие:01.07.2001
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание