Общероссийский классификатор стандартовСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОТабак, табачные изделия и соответствующее оборудование

ГОСТ 9678-79. Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий

Название на англ.:Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.2000
Дата введения в действие:01.07.1980
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 9678-61

Поправки и изменения: