Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ Р 51921-2002. Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes

Название на англ.:Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:22
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.2009
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание