Организация фирм и управление имиУправление трудовыми ресурсами *Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию *Квалификация сварщиков см. 25.160.01

ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу

Название на англ.:Public catering. Requirement for attending personnel
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Число страниц:15
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:10.10.1996
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:19.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Заменяющий:ГОСТ Р 50935-2007