Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиПроизводство пищевых продуктов (Словари)

ГОСТ 29128-91. Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов

Название на англ.:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание